数寄屋バーグ [株式会社葵美術・お肉]



こんにちは株式会社葵美術です。


今日は『数寄屋バーグ』をご紹介します。

sukiyabargu2.jpg




A5,A4ランクの国産牛を使用して作るハンバーグ。
まずはハンバーグの大きさ→トッピング→ソースを選択するんです。
写真は300g LLサイズ1500円、月見ベーコン200円、デミグラスソース

sukiyabargu.jpg


ハンバーグは切ると肉汁が出てきて・・・でも思ったよりはしつこくない極上のハンバーグ!



株式会社葵美術から徒歩10分です!


【住所】  東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル 1F

【TEL】 03-3561-0688

【HP】  http://www.sukiyaburg.jp/






nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。